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지난 20여년간 사료첨가제 한우물만 파온
사료첨가제 제조 전문업체
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테르모피테
테르모피테는 열 내구성이 강한 인의 활용도를 높이기 위한 가금류 사료의 효과적인 피타아제로 효소공학을 통한 단백질 변형을 채택한 첨단 제제 기술입니다.
테르모피테(강력한 내열성을 가진 박테리아 피타아제)
테르모피테는 열 내구성이 강한 인의 활용도를 높이기 위한 가금류 사료의 효과적인 피타아제로 효소공학을 통한 단백질 변형을 채택한 첨단 제제 기술입니다.
주요성분(효소제)
- 피타아제 농도 : 5,000 U/g – 10,000 U/g
급여효과
- 인 사용을 절약하여 사료비 절감
- 강력한 열안정성과 내산/알칼리성
- 환경오염을 감소시킵니다